Aingindra.com – Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog – pada kesempatan kali inisaya akan mereview salah satu blog. www aingindra com mengadakan ajang kontes SEO untuk menyambut ultahnya yang ke 3. Banyak dari kalangan para blogger berlomba-lomba untuk mengikuti ajang kontes SEO ini. Selain mengincar hadiahnya yang lumayan, banyak juga pengalaman yang dapat kita ambil khususnya dalam hal optimasi blog. Dengan menargetkan kata kunci Aingindra.com – Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog para blogger berlomba untuk menjadi yang pertama di SERP Google. Bagi anda yang tertarik mengikuti kontes ini, silahkan simak dulu peraturannya dibawah ini :

Artikel : – Berisi Review mengenai Blog – Keyword yang diperlombakan Aingindra.com Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog (tanpa tanda petik) Panjang Artikel minimal : 150 kata dan harus mencantumkan 3 link di artikel kontes anda dengan ancor text sbb: a. Aingindra b. Harga BlackBerry c. Cara Membuat Blog

Ketentuan Umum :
1. Kontes ini bisa di ikuti oleh siapa saja, dengan domain apa saja, asal bukan blog sub domain seperti dari detik, ohblog, edublogs, abatasa, dll.
2. satu orang bisa mengikuti kontes ini lebih dari 1 artikel, dengan catatan, dengan blog yg berbeda.3. Artikel harus original yaaaa
4. Dilarang menggunakan url yang mengandung kw on domain. Klo ga ngerti kw on domain searching di google dulu deh
5. Setiap peserta wajib mendaftarkan diri sebagai peserta, kirim email pendaftaran ke indra_andriyadi@yahoo.com, dengan format sbb :
Nama Peserta : NAMA ANDA Url Kontes : Url Artikel kontes Anda
Email : EMAIL ANDA
No HP : NO HANDPHONE ANDA (kami jamin kerahasiaannya)
6. Setiap peserta yang sudah mendaftar, secepat mungkin team kami akan melakukan review terhadap artikel kontes anda, bila artikelnya ada yang kurang langsung kami beritahukan sah atau tidaknya artikel tersebut. jadi dikemudian hari tidak akan terjadi hal hal yang tidak diinginkan.7. Untuk pendaftaran ditutup tanggal 31 desember 2012, dan bagi yang mendaftar diatas tanggal tersebut tidak akan masuk perhitungan, walaupun artikelnya bagus dan masuk 5 besar dengan kata kunci Aingindra.com Informasi Harga Blackberry dan Cara Membuat Blog
8. Agar perlombaan ini adil, blog yang memiliki Alexa dibawah 200.000 dilarang ikut. silahkan pakai blog lain yahehehehehe
9. Alexa di nilai saat melakukan pendaftaran, misalnya saat anda mendaftar alexa blog anda 250.000, lalu saat kontes berakhir alexa blog sudah dibawah 200.000, ini tetap sah.

*Link Harus DOFOLLOW * (klo ga mau pasang link dofollow berarti pelit bener ya baru minta pasang link di artikel aja udah cang cing cong, gimana ane minta duit ya. wkwkkwkwkwk) yang merasa keberatan tolong hargai Kontes ini, jangan asal komen ngawur dan memprovokasi. klo ga tertarik silahkan close halaman ini

Aingindra.com Informasi Harga Blackberry dan Cara Membuat Blog

Penilaian di Larang keras menggunakan teknik Blackhat dan sejenisnya, bila ketahuan blog akan didiskualifikasi. saya sudah menyiapkan team khusus untuk memantau kontes ini.

Demikian artikel yang berjudul Aingindra.com – Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()