Cara Download Film - Di mana sih kita bisa download film-film Indonesia free (gratis), seperti Buruan Cium Gue, Coblos Cinta, Cewek Metrepolis, Jomblo, Susahnya Jadi Perawan, Extra Large, Basah, Tiren (Mati Kemarin), Ayat-ayat Cinta, Cinta Pertama? Berikut cara Cara Download Film Indonesia Free di internet. Karena berbentuk film maka ukuran file besar dan proses downloadnya bisa membutuhkan waktu lebih lama dibandingkan download thema komputer, download thema hp, atau mp3. Itu juga tergantung kecepatan komputer dan koneksi internet Anda.

Bagi yang sangat suka nonton Film dan biasa sedot (download) Film dari internet tentunya sudah tidak asing lagi bila mendengar nama Ganool, dan pastinya juga sudah paham cara mendownload film Tapi beberapa waktu lalu ada seorang teman yang galau (chiee...!) karena masih merasa bingung dengan cara download Film di Ganool
Oleh karena itu saya akan coba menuangkan sedikit pengetahuan saya tentang cara Download Film dengan Ganool. Cekidoott!!!

1. Silahkan masuk ke situsnya Ganool

2. Pilih Film yang ingin di-download lalu klik titel Film tersebut.

3. Lalu copy password yang sudah disediakan (dibagian bawah halaman)

4. Klik link dengan tulisan 'Tinypaste'

5. Akan terbuka halaman baru. Paste password lalu klik ‘Submit

6. Lalu Tinypaste akan menampilkan pilihan beberapa URL dari beberapa server download. Disini kita akan bekerjasama dengan Mediafire, karena menurut saya server ini memiliki kecepatan download yang lebih tinggi daripada server yang lain.

7. Sorot/block URL diposisi paling atas, lalu klik kanan lalu pilih ‘Open Link In New Tab’ (Untuk Browser Mozilla)...Klik kanan lalu pilih ‘Go To http://’ (Untuk Browser Google Chrome)

8. Kita akan dibawa ke Halaman baru ‘Media Hide’, lalu klik ‘Start Download’ pada ‘DOWNLOAD AREA

9. Dan akhirnya terbulakah deh pintu hatinya :D...maksudnya halaman baru ‘AdF.ly’, tunggu sekitar 5 detik, lalu klik ‘SKIP AD’ (biasanya di pojok kanan atas halaman) dan proses download-pun akan dimulai. Bikin kopi dulu deh sambil menunggu proses download selesai hehe...

10. Jika part. 1 sudah selesai ter-download, lakukan langkah yang sama untuk men-download part-part selanjutnya. Baca juga Situs Download Film

Bagaimana cukup mudah bukan dalam mendownload film ? Dan jika ada teman yang punya cara download film yang lebih sederhana, mohon share disini ya :)

,
創作者介紹

SERIBU PERNAK PERNIK PONSEL ANDROID

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言