Teka Teki Lucu - Seorang sahabat berkata "sesuatu itu gak lucu lagi kalau sudah di logikakan". Teka teki lucu terbaru itu sendiri sebenarnya menjadi lucu ketika ada sesuatu yang "miss" dalam logika kita. Tapi, janganlah anda menikmatinya dengan logika, karena bisa-bisa teka-teki lucu berubah menjadi teka-teki "jayus"

Nah kali ini Blog Terbaru akan memberikan kumpulan teka teki lucu terbaru yang bisa membuat kalian senyum-senyum sendiri..

Teka Teki Lucu

1. Apa bahasa Inggrisnya keramas?
golden monkey
 
2. Binatang apa yang paling haram?
babi hamil, soalnya “mengandung babi”
Lebih haram dari babi hamil ? Ibu babi mengandung babi, ga tau bapaknya siapa..
 
3. Produser apa yang namanya mirip sama kata pepatah?
Tiada Rotan Raampun Jabi
 
 
4. Apa persamaan telepon ama jemuran?
kalau keriiiing diangkat
 
5. Kenapa dulu banget Superman terbang dengan satu tangan deket dada?
soalnya masih manual
 
6. Kenapa dulu Superman kalau terbang, tangan kirinya ditekuk?
karena persnelingnya belum matic
 
7. Kenapa sekarang dua-duanya dilempengin ke depan?
karena udah ada cruise control
 
8. Kenapa Batman sama Robin keluarnya malem?
kalo pagi ada three-in-one
 
9. Kenapa Superman sama Spiderman kostumnya biru-merah?
beli bahannya patungan
 
10. Kenapa warnanya ga item?
bahan itemnya abis dibeli Batman yang datang lebih pagi
 
11. Kenapa Batman bersayap?
supaya tidak berkerut dan tidak tembus samping
 
12. Apa bedanya tukang pajak ama tukang palak?
kalo tukang pajak nagihnya pake surat, kalo tukang palak nagihnya pake urat
 
13. Kenapa di Bajaj ga ada nyamuk?
nyamuk sini cuma takut Tiga Roda
 
14. Ulet kaki seribu kalo belok kanan kakinya berapa?
999, karena tangan/kaki yang satu buat ngayun ke kanan
 
15. Kaki seribu kalo belok kiri kakinya berapa?
tetep 1000, karena belok kiri jalan terus
 
 
Nah itu tadi kumpulan Teka Teki Lucu semoga bermanfaat dan bisa terhibur.
 
文章標籤
創作者介紹

SERIBU PERNAK PERNIK PONSEL ANDROID

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()