目前分類:Kata-kata Ucapan (35)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Sms Banking BRI - Sms banking ini adalah layanan transaksi yang dapat kita lakukan dengan atau melalui sms.suatu kemudahan bagi kita untuk bertransaksi di manapun dan kapanpun cukup dengan kirim sms saja.layanan sms banking yang dapat kita akses melalui sms banking bri

SMS Banking BRI memberikan kemudahan pada penggunanya, tentunya Anda tidak perlu repot-repot ke Bank ataupun pergi ke mesin ATM untuk melakukan transaksi seperti cek Saldo, Transfer Antar Bank BRI maupun Transfer ke Bank Berbeda dan melakukan isi ulang pulsa handphone (HP). Semua itu bisa Anda lakukan di ponsel Anda dan tentunya kapan saja dan di mana saja.
文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Tebak-Tebakan Lucu – Buat sobat yang mungkin mengalami sedikit Galau, Capek, karena banyak masalah atau tugas pekerjaan yang membuat kita menjadi selalu tegang, kali ini belajar kreatif kasih tebakan gokil super lucu anti galau dech sebagai obat penenang diri atau sekedar refresh kejenuhan di tengah-tengah kesibukan.  Tebak Tebakan lucu ini bisa untuk sekedar iseng memberikan pertanyaan ke teman atau orang-orang di sekelilig kita.  bisa juga sebagai satatus facebook atau twitter karena dengan membuat status berupa tebak-tebakan lucu akan mengundang banyak teman untuk menjawabnya.
Kenapa anak kodok suka loncat-loncat?
文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Pantun Nasehat merupakan salah satu istilah dari berbagai banyaknya macam macan pantun, pantun tersebut memiliki nilai nilai yang sangat positif karena di dalamnya mengandung unsur unsur nasehat yang sangat bermakna. Pantun yang satu ini berbeda sekali dengan pantun yang lainya dan mengandung makna yang sangat berarti sekali, bandingkan saja dengan pantun lucu yang berisikan tentang semua yang mengandung unsur lucu yang bikin kita tertawa, nah jika anda lebih sering bermain pantun nasehat setidaknya tiap hari atau tiap detik anda ada yang menasehati  kita dalam kehidupan sehari-hari jika anda lebih mendalami arti kata pantun tersebut. ayo kita lihat contoh contoh pantun nasehat terbarudi bawah ini.

Tempat jual beli namanya pasar Ada yang berjualan sandang tentu juga pangan Allahu Akbar Allah Yang maha Besar Tempat kita menyembah dan minta pertolongan Rambut dikuncir sambil memakai pita Pita yang bagus merah mudawarnanya Begitu banyak ni’mat yang diberikan kepada kita Janganlah lupa untuk selalu mensyukurinya

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Rayuan Gombal – Anda pasti sedikit membutuhkan rayuan gombal pada saat tahun baru 2013 bagaimana merayu seseorang  disaat akhir penutupan 2012 melangkah ketahun 2013  untuk itu kita perlu sedikit  membahas bagaimana merayu seseorang dengan rayuan gombal lucu baik menggunakan kata kata romantis, puisi romantis, ataupun kalimat gomabl untuk membuat pasangan anda klepek -klepek nantinya.

Nah, bagi sobat yang mau merayu cewek atau pacar, silahkan sobat lihat kumpulan kata rayuan gombal romantis yang akan andalanku tulis dibawah, untuk lebih jelasnya mari langsung saja sobat lihat sebagai berikut.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Puisi Cinta – Kahlil Gibran dikenal sebagai penulis sekaligus sebagai penyair yang karya-karyanya hingga kini banyak diminati oleh banyak orang karena memang terbukti dapat menggugah bagi diri seseorang. Dibalik banyak karya puisi yang berhasil dikarang oleh Gibran, namun dibalik itu ternyata ada juga beberapa puisi yang sebenarnya menggambarkan suasana yang tidak menyenangkan karena berkaitan dalam suasana patah hati.

 

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Download Lagu – Apa sih situs download mp3 yang terbaik ? apa sih situs download mp3 yang paling lengkap ? apa sih situs mp3 yang paling mudah di download ?

Mungkin itu pertanyaan yang dipikirkan oleh mereka yang pengen sekali tau apa saja alamat website atau situs download lagu gratis yang baik, lengkap dan mudah dalam download lagu.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Kata Motivasi Hidup - Sosok Mario Teguh memang menjadi motivator yang selalu dinanti kata-kata bijaknya. Seorang motivator dan konsultan yang lahir di Makassar, 5 Maret 1956 silam. Kata Motivasi Hidup Mario Teguh berikut ini mungkin bisa memotivasi anda dalam menghadapi problema yang akan kita hadapi.

Motivasi Hidup Mario Teguh ini juga bisa menjadi obat penyemangat bagi kamu para kaum remaja yang sedang galau, baik itu menghadapi masalah dengan sesama teman, pacar, atau pun hal lainnya. Berikut Kata Motivasi Hidup Mario Teguh :

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Ciri Ciri Hamil – Ciri-ciri Orang Hamil Muda sangat mudah sekali untuk kita lihat asal tau tanda-tanda nya. Kehamilan merupakan kabar gembira yang selalu dinanti para pasangan yag baru saja menikah. Oleh sebab itu saat istri hamil pasti langsung mengabari orang tua dan mertua. Ciri ciri Hamil Muda ternyata juga sangat banyak dicari di internet. Ini membuktikan bahwa masih banyak orang yang belum tau tanda-tanda kehamilan. Agar para calon bapak dan ibu segera tau bahwa sang ibu ternyata sudah mengandung buah hati. Tanpa perlu panjang lebar lagi berikut ini Ciri-ciri Orang Hamil Muda yang bisa anda baca.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Kata Motivasi Buat Anda yang sedang mengalami masalah dalam hidup, saya rekomendasikan untuk membaca kumpulan kata motivasi hidup dan kata-kata mutiara penyemangat hidup berikut ini, karena akan membuat semangat dalam menjalani hidup.

Kesuksesan adalah ukuran hidup, dan ini selalu dicari dan diburu oleh siapapun manusia di muka bumi ini, bila seseorang bisa sukses tentu hidup yang menjadi impiannya sudah tercapai. Untuk mencapai sebuah kesuksesan tentunya kita harus tahu ilmunya, dan kita harus tahu terlebih dahulu tahu tentang apa itu SUKSES, bagaimana prinsip-prinsip dan unsur-unsurnya, apa saja yang harus kita lakukan untuk meraihnya dan berbagai hal yang harus kita pegang dalam menggapai sukses itu sendiri. dan untuk itu disini saya mencoba untuk menghadirkan kumpulan kata motivasi yang bisa memotivasi diri anda, dan siapa tahu dengan ini semangat yang membara muncul untuk mengejar cita-cita yang saat ini anda impikan. Karena terkadang dengan membaca kata motivasi kehidupan bisa memberikan efek yang sangat positif bagi diri kita dan bisa merubah pandangan jalan hidup.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SMS LUCU – Nah, bagi anda yang ingin mengirim pesan singkat yang juga lucu kepada teman anda tapi gak tau mau nulis sms nya seperti apa berikut ini beberapa kumpulan sms lucu terbaru buat anda yang tentunya sangat humor dan gokil banget. Semua yang lucu pasti anda suka, untuk itu kali ini saya memposting sms lucu yang tentunya bisa anda gunakan untuk sms temen anda.
Kumpulan SMS Lucu Terbaru Ngakak bagi sahabat yang mau menghabiskan sms gratisnya bisa kirimkan SMS Lucu Ngakak ini ke teman2 sahabat.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Orang Terkaya di Indonesia - Ada fakta yang menarik dari 40 orang-orang terkaya di Indonesia versi Forbes 2012. Para orang kaya ini selain kaya karena warisan keluarga ada juga kaya karena berjuang membangun bisnis dari nol dan dari kalangan bawah. Hal ini membuktikan keberhasilan secara materi bisa diraih oleh siapa saja tanpa mengenal kelas sosial. Kerja keras pantang menyerah dan kelihaian untuk terus berusaha nampaknya kata kunci bagi para orang terkaya ini.

Misalnya Eka Tjipta Wijdaja, ia merupakan imigran asal China ke Indonesia. Eka Tjipta Widjaja, memulai usahanya dengan menjual biskuit, saat ia masih muda. Kini ia memiliki harta US$ 7,7 miliar atau Rp 73,15 triliun.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Teka Teki Lucu - Seorang sahabat berkata "sesuatu itu gak lucu lagi kalau sudah di logikakan". Teka teki lucu terbaru itu sendiri sebenarnya menjadi lucu ketika ada sesuatu yang "miss" dalam logika kita. Tapi, janganlah anda menikmatinya dengan logika, karena bisa-bisa teka-teki lucu berubah menjadi teka-teki "jayus"

Nah kali ini Blog Terbaru akan memberikan kumpulan teka teki lucu terbaru yang bisa membuat kalian senyum-senyum sendiri..

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Ucapan Tahun Baru 2013 - 2012 akan segera kita lalui, banyak kenangan manis dan pahit yang sudah kita lalui. Berikut sambil menunggu malam pergantian tahun, ada baiknya kita mengirim ucapan selamat tahun baru 2013 kepada teman-teman kalian. Ditahun baru biasanya orang-orang sangat sibuk dengan acaranya masing-masing,seperti tahun baruan bersama dengan menonoton pesta kembang api bersama-sama,atau acara yang serupa lainya sehingga orang-orang lebih senang mengucapkan tahun baru dengan sms saja,bagi kalian yang sedang mencari sms ucapan tahun baru kalian datang di blog yang tepat. Di bawah ini ada sekitar 20 lebih ucapan selamat tahun baru buat teman ataupun pacar,langsung aja catat :D

Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2013

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Aingindra.com – Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog – pada kesempatan kali inisaya akan mereview salah satu blog. www aingindra com mengadakan ajang kontes SEO untuk menyambut ultahnya yang ke 3. Banyak dari kalangan para blogger berlomba-lomba untuk mengikuti ajang kontes SEO ini. Selain mengincar hadiahnya yang lumayan, banyak juga pengalaman yang dapat kita ambil khususnya dalam hal optimasi blog. Dengan menargetkan kata kunci Aingindra.com – Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog para blogger berlomba untuk menjadi yang pertama di SERP Google. Bagi anda yang tertarik mengikuti kontes ini, silahkan simak dulu peraturannya dibawah ini :

Artikel : – Berisi Review mengenai Blog – Keyword yang diperlombakan Aingindra.com Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog (tanpa tanda petik) Panjang Artikel minimal : 150 kata dan harus mencantumkan 3 link di artikel kontes anda dengan ancor text sbb: a. Aingindra b. Harga BlackBerry c. Cara Membuat Blog

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cara Membuat Email – Saya kali ini akan membahas tentang cara membuat email di yahoo mengingat saat ini teknologi sudah semakin canggih. Mungkin saat ini email sudah sangat sering dipergunakan untuk komunikasi layaknya telepon. Bahkan, seseorang yang tidak mempunyai email sering kali dikatakan gaptek. Email juga sering digunakan dalam dunia maya, baik itu untuk mendaftar jejaring sosial maupun untuk mendaftar jejaring-jejaring yang lain.

Panduan cara membuat email secara gratis ini saya tulis dengan disertai gambar agar anda bisa dengan mudah mempraktikan apa saja yang harus dilakukan atau langkah-langkah untuk membuat email secara gratis.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Kata Bijak - judul yang akan digunakan pada artikel ini adalah Kata Bijak Mario Teguh Terbaru. Kamu tahu Mario Teguh? Mario Teguh adalah seorang yang menjadi motivator dan konsultan bisnis dan kepribadian asal Indonesia. Beliau menjadi motivator tanpa menyinggung agama tertentu dan bisa merangkul semua kalangan. Sudah banyak kata kata bijak yang ia keluarkan dan bahkan sudah bertebaran di Internet. Ada bilang kata bijak ini menarik, bermakna, indah, dan masih banyak lagi.

Dari itu, saya ingin berbagi kata bijak Mario Teguh kepada kamu, siapa tahu kata bijak ini dapat menghibur dan menyemangati kamu.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cerita Lucu - walau tertawa dapat buat orang jadi awet muda, namun tertawa tidak menjanjikan orang buat jadi ganteng atau cantik, walau telah membaca cerita humor lucu banget dibawah ini 1000 x.

Nah kembali lagi ke Cerita Lucu Singkat Gokil dan humor ini merupakan Informasi Terbaru yang dapat kami bagikan untuk anda agar menghibur teman teman ataupun saudara anda dengan sedikit cerita humor lucu ini.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Kata Bijak – Dengan kehadiran kata bijak tentang cinta, maka diharapkan kehidupan akan semakin bergairah kembali, dan memacu motivasi untuk tetap bersemangat dalam segala hal yang dilalui dalam setiap detik-detik waktu yang senantiasa berputar tanpa kenal lelah.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Zodiak - Anda bisa mendapatkan info zodiak terbaru dan ramalan tentang kehidupan anda, baik itu asmara, pekerjaa dan asmara. Zodiak Hari Ini update terbaru hari ini mulai dari zodiak Aquarius, Aries, Cancer, Capricorn, Gemini, Leo, Libra, Pisces, Sagitarius, Scorpio, Taurus, hingga zodiak Virgo. Nah berikut zodiaknya :rnrnrn

Zodiak Hari Ini

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Sms Romantis - Bagi kalian yang suka kirim-kirim sms kepada pasangannya, mungkin kamu sudah kehabisan ide untuk kirim sms apa lagi. Nah sudah coba sms romantis ? Coba simak kumpulan sms romantis terbaru berikut ini :

Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya, 'Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?
文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論