目前分類:puisi (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Ucapan Selamat Malam – Banyak cara yang dapat kita lakukan untuk memberikan perhatian kepada orang yang kita sayang. Misalnya dengan memberikan ucapan selamat pagi sebagai penyemangat di pagi hari. Atau mungkin dengan memberikan ucapan selamat malam seperti yang akan admin bagikan ini. Ya, tentunya sebagai pasangan kita tidak boleh bosan-bosannya untuk memperhatikannya baik itu dipagi hari ketika bangun tidur atau dimalam hari ketika ia hendak tidur. Berikut ini Ucapan Selamat Malam yang ada diblog ini :

Sayang… Lihatlah… Bintang itu cuma satu…

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

sms banking mandiri adalah salah satu fitur yang cukup bermanfaat bagi para nasabah. Dengan layanan internet banking mandiri ini, anda bisa melakukan transasksi seperti cek saldo, cek mutasi rekening, ataupun melakukan transfer kepada orang lain hanya melalui laptop atau komputer yang anda miliki, kapan pun dan dimana pun anda berada. Untuk bisa menggunakan fasilitas ini, anda harus mendaftarkan diri dulu melalui CS atau ATM.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Jadwal Motogp 2013 - Pembukaan perdana motogp 2013 di sirkuit Losail, Doha, Qatar diikuti oleh seluruh pembalap motoGP. Termasuk juara bertahan motogp tahun lalu Jorge Lorenzo. Di jadwal motogp 2013 memang sangat berbeda dengan tahun sebelumnya, karena di tahun ini Casey Stoner pensiun.

Kejuaraan dunia balap motor MotoGP yang telah hadir sejak tahun 1949 ini merupakan kalender rutin tahunan yang diselenggarakan oleh FIM atau Federasi Sepeda Motor Sedunia dan ditayangkan oleh stasiun-stasiun televisi kelas dunia pula.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Rumah Minimalis Sederhana - Trend rumah minimalis saat ini tidak hanya sekedar pada design rumah tetapi juga sudah berkembang ke design interior yang minimalis. Gaya hidup dengan aktivitas tinggi yang dituntut untuk bergerak serba cepat dan praktis membuat orang lebih memilih untuk membangun rumah dengan konsep design minimalis. Trend desain rumah sederhana minimalis ini sudah mulai banyak digemari sejak beberapa tahun yang lalu dan dipastikan akan tetap digemari sampai beberapa tahun kedepan - Model Desain Rumah Minimalis Sederhana Terbaru 2013

Setiap orang pasti menginginkan memiliki rumah sendiri sebagai tempat tinggal seperti halnya dengan Desain Rumah Minimalis Sederhana. Untuk merasa nyaman, anda tidak perlu memiliki rumah yang besar dan mewah, dirumah minimalis pun kita bisa mendapatkan kenyamanan dan kemewahan yang sangat luar biasa. Maka dari itu kami akan memberikan sedikit informasi tentang Gambar Rumah Minimalis, yang semoga dapat memberikan anda inspirasi Rumah Sederhana seperti apa yang mau dibuat, tentu saja rumah yang memiliki kenyamanan.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Video Hantu - Sudah pernah lihat hantu bro ? Mudah-mudahan belum pernah dan jangan pernah ingin melihat :) Kali ini saya mau berbagi info tentang penampakan video hantu yang sudah terekam kamera. Penasaran ??? Sebelum anda melihat video hantu ini persiapkan mental anda, dan jangan pernah melihat video hantu ini pada waktu malam hari. wkwkkw

Hantu seringkali digambarkan berukuran dan berbentuk manusia (walaupun ada yang menyebutnya menyerupai hewan), biasanya digambarkan “berkilauan”, “berbayang”, “seperti kabut”, atau bayangan. Hantu tidak mempunyai tubuh kasar seperti manusia, hanya bayangan badan (astral body). Kadang kala tidak tampak bila dilihat tetapi dalam fenomena lain seperti pergerakan objek, lampu hidup dan mati dengan sendiri, bunyi, dll, yang tidak mempunyai penjelasan logik.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Harga Samsung Galaxy S4 - Samsung Galaxy S4 menarik perhatian para pencinta gadget sejak diluncurkan pada 14 Maret 2013. Meski distribusi resminya belum berjalan, bocoran harga ponsel Android andalan Samsung itu sudah tersiar. Di Italia, Galaxy S4 dihargai lebih mahal, sebesar 699 euro. Namun, dikutip dari situs teknologi GSM Insider, harga ponsel keluarga Samsung Galaxy di Italia memang selalu lebih mahal.

Samsung menjanjikan distribusi Samsung Galaxy S4 akan dimulai pada akhir April 2013. Di Inggris, ia diluncurkan pada 26 April.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Dangdut Koplo – Bagi Para pecinta dangdut, khususnya dangdut koplo. Berikut ini saya sudah sediakan lagu-lagu terbaru dangdut koplo 2013 Sagita. Dangdut Koplo Sagita dengan album ngamen 11 yang berisi puluhan lagu terbaru di tahun 2013 ini.

Penjelasan Sedikit tentang DANGDUT KOPLO Dangdut Koplo adalah musik asli Indonesia. Genre ini telah berkembang hingga menjadi seperti saat ini. Apapun asal genrenya, apabila diaransemen ulang menjadi Dangdut Koplo akan terasa nikmat di telinga. Di Surabaya sendiri, saat ini hampir semua hajatan yang menampilkan musik live selalu nanggap orkes. Orkes yang dimaksud adalah Orkes Dangdut-Koplo (orkesan).

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Kata Bijak Lucu – Jika pada postingan yang sebelum-sebelumnya saya berusah membagikan informasi yang bermanfaat serta menambah pengetahuan bagi pembaca setia, di postingan kali ini saya akan membagikan kumpulan kata bijak lucu yang semoga saja bisa mengocok perut pembaca. Sesekali kita butuh hiburan yang bisa bikin tertawa. Karena tahukah anda bahwa tertawa itu mempunyai beberapa manfaat yang sangat hebat bagi kesehatan anda.

Ngomong-ngomong, kata bijak lucu 2013 nyeleneh setelah ini berisi dapat dikatakan buat kita cengar cengir layaknya lagi baca cerita lucu, padahal niatnya bukan hanya buat melucu, namun dalam rencana melawan pakem yang sepanjang ini telah tertancap didalam di benak kita. kata kata bijak lucu dibawah ini mohon janganlah di ambil serius atau ditelaah lebih didalam, dikarenakan jadi buat kita bingung sendiri. Baca juga : Kata Bijak Mario Teguh

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Nama Bayi Laki Laki – Penamaan anak dengan nama yang indah dan terhormat sangat penting. Nabi selalu memilih nama dengan arti yang baik dan indah, bahkan memberitahu orang-orang untuk mengubah nama mereka jika mereka memiliki nama yang tidak memiliki makna. Berikan nama anak Anda dengan nama terbaik. Di sini, Anda dapat menemukan nama bayi laki laki islami dan maknanya yang baik dan unik.

Nama adalah doa. Atas dasar itulah banyak orangtua yang memberikan nama anak-anak mereka dengan penuh doa, meski tak jarang, banyak di antaranya memilih nama yang terdengar lucu.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cara Download Film - Di mana sih kita bisa download film-film Indonesia free (gratis), seperti Buruan Cium Gue, Coblos Cinta, Cewek Metrepolis, Jomblo, Susahnya Jadi Perawan, Extra Large, Basah, Tiren (Mati Kemarin), Ayat-ayat Cinta, Cinta Pertama? Berikut cara Cara Download Film Indonesia Free di internet. Karena berbentuk film maka ukuran file besar dan proses downloadnya bisa membutuhkan waktu lebih lama dibandingkan download thema komputer, download thema hp, atau mp3. Itu juga tergantung kecepatan komputer dan koneksi internet Anda.

Bagi yang sangat suka nonton Film dan biasa sedot (download) Film dari internet tentunya sudah tidak asing lagi bila mendengar nama Ganool, dan pastinya juga sudah paham cara mendownload film Tapi beberapa waktu lalu ada seorang teman yang galau (chiee...!) karena masih merasa bingung dengan cara download Film di Ganool

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Nama Bayi Perempuan - secara lengkap akan saya  share disini, yang juga lengkap buat calon ayah dan ibu ni :). ya akhir2 ini kayaknya banyak yang mau punya anak ni,heheheh. jadi tentu saja salah satu hal yang penting untuk disiapkan para orang tua adalah nama bayi nya dan hati2 yaaak, jangan asal nama, ntar artinya yang gak baik lagi. Nama Bayi Perempuan Islami ini dikumpulkan dari berbagai sumber di internet. Bagi yang belum memiliki persiapan dalam hal ini nama bayi, anda bisa simak pada postingan ini.

Nama adalah doa. Atas dasar itulah banyak orangtua yang memberikan nama anak-anak mereka dengan penuh doa, meski tak jarang, banyak di antaranya memilih nama yang terdengar lucu.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Ramalan Jodoh - Ramalan Jodoh Menurut Zodiak - Ramalan Jodoh Zodiak adalah ramalan jodoh jodohan (perjodohan) menurut zodiak. Jika anda sering cek-cok dengan pasangan anda atau kurang sreg/serasi,coba ramal diri dan pasangan anda lihat kecocokannya di bawah ini :

Ramalan Jodoh Zodiak Cancer (21 Juni - 20 Juli)

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cara Mempercepat Download - Banyak orang mengatakan bahwa kecepatan internet Anda tergantung dari providernya. Hal ini betul, tapi terkadang kecepatan internet juga dipengaruhi oleh beberapa hal dari dalam komputer itu sendiri maupun dari penggunanya. Oleh karena itu sebaiknya Anda mengetahui beberapa cara mempercepat download

Mempercepat download

dengan Cara Menggunakan Add-Ons Mozilla

Ada berbagai Add-ons yang dapat anda gunakan untuk mempercepat download mozilla firefox diantaranya FastestFox dan DownThemAll. FastestFox akan membantu anda saat melakukan browsing sebuah halaman web. Saat anda sedang membaca, Fastest Fox akan mencoba membaca hal apa yang akan anda tuju dan baca berikutnya. Sedangkan Add-ons DownThemAll akan membantu anda saat melakukan download. Proses download menggunakan DownThemAll akan terasa lebih cepat dibandingkan dengan menggunakan proses download standar Mozilla firefox. Cara Mempercepat Download
文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Download IDM - Internet download manager atau yang lebih dikenal dengan sebutan idm merupakan aplikasi untuk membantu proses download lebih cepat. Idm download yang kami sediakan kali ini adalah link download idm versi terbaru.  Jika anda berminat untuk menggunakan idm, disini kami akan memberikan link download untuk anda. Kali saya akan memberikan link download yang baru saja perbaiki. Inilah link download Download IDM Terbaru via mediafire, jadi bagi teman-teman yang punya hobi download dan pengen lebih cepat maka bisa menggunakan teknologi Internet Download Manager 6.12 Full. Tinggal free download gratis via mediafire dan di instal. Silahkan di coba IDM Final ini.

Download IDM Terbaru Gratis - IDM adalah singkatan dari Internet Download Manager, yang dapat membantu anda untuk mempermudah dan mempercepat download. Misalnya mau download video youtube, download software, download mp3 dan masih banyak lagi yang bisa di download dengan IDM.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cara meninggikan badan - Tubuh dengan tinggi badan yang ideal tentu dambaan setiap orang. Kecepatan pertambahan tinggi badan berbeda tiap orang tergantung usaha kita masing-masing. Sebelum saya sampaikan tips cara cepat meninggikan badan perlu diketahui beberapa hal di bawah ini.

Faktor-faktor yang mempengaruhi tinggi badan

1. Cukup Gizi. Pastikan kita kecukupan protein, lemak, vitamin (seperti vitamin A dan D) dan mineral (seperti zat besi, kalsium, seng dan yodium) karena sangat mempengaruhi peninggian badan.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Situs Edit Foto Online - Jika anda suka berfoto mungkin anda sering kali menemukan hasil yang kurang memuaskan dan tidak sesuai keinginan karena itu cara mengatasi agar foto tampak lebih cantik dan menarik perlu melakukan editing agar sesuai keinginan dan biasanya di dibutuhkan software seperti fotosop dan lainnya. Hanya saja bagi mereka yang kurang paham menjalankan aplikasi seperti itu terkadang membingungkan, dan dibutuhkan waktu untuk belajar.

Saat ini sudah banyak aplikasi online atau situs yang berfungsi untuk melakukan edit foto online lewat internet dan caranya pun sangat mudah dibandingkan menggunakan software yang harus di instal terlebih dahulu di komputer. Hal yang lebih menarik, menggunakan online photo editor, tidak dibutuhkan keahlian khusus layaknya edit foto seperti potosop dll.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Aplikasi Edit Foto - apakah teman teman sedang mencari aplikasi edit foto ? Ditengah era digital sekarang ini orang selalu ingin tampil menarik dalam segala hal terutama penampilan, apalagi dengan maraknya aktifitas sosial di dunia maya membuat orang ingin tampil paling baik. Sebagai denga contoh membikin foto yang bagus, keren, dan menarik untuk ditampilkan di berbagai situs jejaring sosial, chatting dan gadget. Tapi masalahnya biasanya manusia tak pernah cukup dengan penampilan yang ada sehingga memerlukan alat atau cara untuk membuat sesuatu hal terutama foto menjadi lebih menarik lagi.

Dengan menggunakan Aplikasi Edit Foto Terbaik anda bisa berkreasi untuk memodifikasi foto Anda semakin tambah menarik. Yup banyak sekali aplikasi edit foto yang bisa Anda download di internet, dan bisa di download secara gratis. Berbicara mengenai fotografi, terutama bagi anda yang gemar otak-atik foto atau sekedar iseng saja edit-edit foto buat DP BBM atau profil facebook, akan lebih menarik dengan menggunakan software editor gambar yang simple dan mudah dioperasikan. Dan itu mudah didapatkan dengan tersedianya berbagai software yang dibuat dan didistribusikan secara bebas atau gratis.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Serial Number adalah Sekumpulan karakter unik yang bisa terdiri atas kombinasi antara alfabet dan numerik (alfanumerik) yang biasanya menjadi penanda barang produksi serta dibuat selalu berbeda-beda meskipun jenis barangnya sama. Serial number juga umumnya digunakan sebagai kunci software berbayar dan bisa didapatkan pengguna setelah membeli software. terkadang hal ini dimanfaatkan oleh pihak tertentu yang dengan sengaja membuat program palsu untuk menjebak atau menipu pengguna lain. contoh nya adalah Fake Antivirus dan beberapa Rogue Software lainnya.

Berbagai keunggulan ditawarkan aplikasi Internet Download Manager (IDM) untuk dapat ‘memanjakan’ anda ketika download file-file dengan ukuran besar maupun kecil . Namun anda harus memiliki Serial Number IDM agar bisa mendapatkan full version. Kecepatan transfer menjadi fokus kunci yang ingin dibidik Internet Download Manager (IDM) sehingga ketika menggunakannya, anda tak lagi harus menghabiskan lebih banyak waktu hanya untuk menunggu file-file tersebut selesai di download.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cara menghilangkan ketombe | Malu banget kan rasanya bila rambut kita terkena masalah ketombe, pasti diantara sobat semua ada yang pernah mengalami ketombe, kotoran warna putih disela-sela rambut bahkan ada yang sampai parah yaitu menempel kayak gundukan di kulit kepala. Hemm.. itu pastinya sangat memperburuk rambut kita, karena rambut adalah mahkota kita. Dan tidak hanya itu adanya ketombe membuat rasa gatal dan risih di kepala, sehingga makin tidak membuat nyaman.

Cara Menghilangkan Ketombe - Rambut anda banyak ketombe ? Bagi kebanyakan orang, ketombe adalah sebuah hal yang begitu menggangu mereka. Bahkan, mereka juga bisa frustasi bila kulit kepala dan rambut mereka dilanda masalah ketombe yang membandel dan tak kunjung pergi dari kepala mereka. Berikut ini adalah beberapa cara alami untuk mengusir KETOMBE dari rambut kita.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Contoh CV - Bagi yang mau ngelamar kerja artikel ini mungkin bisa bermanfaat bagi kalian. CV atau dalam bahasa inggrisnya yaitu curricullum vitae adalah surat yang berisi daftar riwayat hidup sistematis yang biasanya dimasukkan dengan surat lamaran kerja.

Dibawah ini adalah 2 buah contoh cv untuk anda yang belum bisa membuatnya.

文章標籤

waloetz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論